Каждый Богу пишет

«Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...»
Б.Ш. Окуджава


«Так стихи не пишут!» - Мне сказал  поэт.
Я лишь рассмеялась:  «Это не ответ!»

Человек родился – может  он дышать!
Где же  научился?  Кто смог показать?!

Вдохновенье – свыше!!! Кормит, словно мать!
Каждый – Богу пишет,  лишь бы смог дышать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.