Друзьям уже не доверяют

Друзьям уже не доверяют.
Друзья сегодня предают
И быстро деньги наживают…
На первом месте здесь уют,
Свой дом, свой сад, своя квартира.
Готовы всё за то отдать.
Не только вас – почти полмира,
И за вторую – воевать…


Рецензии