В мире тёмном...

В мире тёмном некому доверять.
И самой себе веры нет.
Боже, повернёшь ли ты время вспять?
Где купить в прошедшее мне билет?

Дай на миг мне шанс искупить
Опрометчивость, глупость, злость.
Господи, ответь, как мне жить,
Чтоб не лить потом реки слёз?


Рецензии