Я смят, раздавлен...

Я смят, раздавлен, уничтожен,
Приехал к ней, а ей плевать.
Хочу я нож достать из ножен
Её в лохмотья искромсать!
За что её? Вины в том нету,
Что я проблему сам создал.
Так может выйти мне на берег
 И в пропасть бросится со скал?
Да что там, в пропасти давно я
Лечу, а дна и не видать...
Что делать мне с самим собою?
Сдохнуть скорей, что б не страдать...

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии