Пример

Примерим пример, применим!
За примером в рай угодим!
Загадка примера одна, -
Повторяй не спеша - года!
 
Затворяй года, повторяй!
Закрывай январь, отворяй - май!
Затворяй года за плетень,
Чтобы видеть их, как Монтень!
 
Белый чугун не видели?
Поле и разный туман!
Пример как березка выбелен!
Как дурман!


Рецензии