К кому сегодня ты поедешь?

К кому сегодня ты поедешь?
Кому сегодня ты нужна?
Ты ошибаешься, ты бредишь…
Какая там ещё страна?
Страна тебя давно забыла.
Живёшь – живи и не мешай
Нас переваривать на мыло,
Делить народный каравай…


Рецензии