Ты не умрёшь, тебя спасут

Ты не умрёшь, тебя спасут
Моя слеза, моя молитва,
Души моей нелёгкий труд…
Любовь не может быть убита,
Забыто то, что держит нас
На небесах и в этом мире.
Ты всё найдёшь в моих стихах
В огромном ящике
В квартире…


Рецензии