золотистый хлам...

золотистый хлам
а мы думали - золото
собирали
охапками таскали до дому
трепетно
хранили-хоронили
всё это
чёрное по белому
розовое по голубому...

прикоснись ко мне
холодными
вязкими
липкими руками
губами
мечтаю!
накорми меня старыми
добрыми сказками
я поверю
я усну
обещаю!

2018


Рецензии