Давай писать про наше детство

Давай писать про наше детство.
Пускай узнают, как мы жили,
Кого мы били по-соседству,
Кем для людей свободных были.
Прощаться мы с тобой не будем.
Мы остаёмся в этих книгах.
Из них про нас узнают люди…
И никакого тебе ига…


Рецензии