Бросая вызов не своей судьбе

Звучат слова заезженной пластинкой
И режет слух заученный мотив,
Пожухлый лист,обвитый паутинкой,
Всё повторяет надоевший стих.

Сошло на нет сюжетное кино,
Не оставляют титры послевкусья,
Ты не живешь в душе давным- давно,
И не о нас в ночной тиши молюсь я.

От нудной книги устают под вечер,
Мечты, увы, не грезят о тебе,
Погашены оплавленные свечи,
Бросая вызов не своей судьбе.

27 октября,2018г

"Любовница"


Рецензии