Как будто не было пространства...

Как буд то не было пространства и время будто не прошло, а лишь остались ощущенья и спрятанное в душе тепло. Я на конец то получаю всё то, что раньше упустил. И рук тепло и запах тела, печально что я раньше пил... Но это было лишь от страха,  я и теперь тебя боюсь, лишь возраст, опыт выручают, я лишь по этому держусь. Ты в одиночестве скучая чуть жёстче стала и вредней... Ты та же слабая девчёнка, со стороны то мне видней. Так рад я быть с тобою рядом , как долго этого я ждал! И то что вновь мы будем вместе, всегда об этом твёрдо знал.не важно будет расстоянье и время то что вновь пошло, остануться лишь ощущения и спрячу я в душе тепло...


Рецензии