Мы непременно загрустим...

Мы непременно загрустим,
Когда уже в своей постели
Не повстречаемся мы с ним -
А ведь могли, а уж хотели.
К нему лишь прикоснись рукой -
Он понимал всё с полуслова,
Он не стремился на покой,
Ведь понимание - основа.
Во всём! Всегда! Но, между тем,
Он не со мною, почему-то,
Случился сбой у всех систем
И не скажу, что это круто.
И люто смотрит та Печаль,
Что тихою была подругой,
И Одиночества не жаль,
И лес весь заметает вьюгой;
И недосмотрен сериал,
И ужин стынет позабытый
Лишь вспомню КАК он обнимал
И  приходил домой небритый.
Мороз в лесу, мороз в душе,
Мороз с моей сроднился кожей -
Жизнь не закончилась уже,
Но нет в ней продолженья всё же ...


Рецензии
Спасибо, Слава, за сильную, душевную, печальную, жизненную лиру. Взгрустнулось... Хорошего вечернего настроения! С Уважением и добрым взором,

Марина Нестеренко 2   02.11.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   02.11.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.