Мы уйдём, откуда не приходят

Мы  уйдём  дружок,  а  значит  вскоре,
Позабудут  про  тебя  меня.
Не  гулять  нам  на  земном  просторе,
Не  решать  проблемы  бытия.

Мы  уйдем,  откуда  не  приходят,
Только  бренным  телом  не  душой.
К  сожаленью  все  туда  уходят,
Обретая  в  вечности  покой.

Много  мы  при  жизни  повидали,
Знали,  что  за  всеми  смерть  придёт.
Все  однажды  мир  наш  покидали,
Каждому  настанет  свой  черёд.

В  день  поминовенья  он  весною,
Близкие  на  кладбище  придут.
Приберут  погосты  нам  с  тобою,
И  цветы  живые  принесут.

Посидят,  поговорят  о  прошлом,
О  насущных  жизненных  делах.
Разберут  по  полкам  всё  дотошно,
И  помянут  наш  с  тобою  прах.
 
Мы  уйдём  с  любимого  простора,
Нас  заменят  дочки  сыновья. 
Притупляют  годы  в  людях  горе,
Новой  жизнью  полнится  Земля.
2018 г
 


Рецензии