Так мечталось и сбылось

Где любовь - там душа ,
Где слова - там и чувства ,
Голова с виража
Закружится искуссно

И словами обнять ,
Всей душой нараспашку
Чтоб стихи прочитать
Про любовь без бумажки

И щекочет тот стих ,
Разрываются грани
И талант - он проник
В заповедник желаний

Чтоб взорвать изнутри
Всё ,что долго копилось
Мне себя подари -
Так мечталось и сбылось

И теперь мы вдвоём ,
И живётся беспечно -
Под холодным дождём -
Нам тепло бесконечно

И любви повезло -
Повстречали друг друга ,
Мы вдвоём как одно ,
Дорогая подруга

Дождь идёт без конца
И пройдет без печали
Небеса без венца
Нас двоих повенчали

И все бури в себе -
Их бывает так много
Обойдём по тропе
Предначёртанной Богом...

27.10.2018

         ********** Александр Терек


Рецензии
Александр, замечательно, с уважением!

Жюр22   29.04.2021 05:22     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   29.04.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.