Задавайте побольше вопросов,

Задавайте побольше вопросов,
Так быстрей человека раскрыть,
Угостите его папиросой,
Не давайте о главном забыть,
Больше шире смелей улыбайтесь
И кивайте гребёнкой ресниц
И пишите,
Чтоб после всю запись
Подороже продать со страниц…


Рецензии