Кленовый лист в ладони

.. Мокрый лист кленовый в ладони, он предвестник  не грусти осенней, он как радуга в сердце нашем, он дождями, и снегом белым принесёт нам приходи весны ..
.. Только ждите и только верьте и любовь в своём сердце храните .. пусть гитарной струной красивой в нас она тихонько звучит ..

.. желтый лист упал в ладони.. 
.. это порывы ветра уносят .. 
.. златокудрую и шальную .. 
.. нашу яркую осень с тобою ..
.. но не грустно поверь, не грустно ..
.. я гитарной струною слышу .. 
.. как шагает весна за зимою .. 
.. по веселым и талым крышам .. 
.. как капелью звучит она .. 
.. хоровод чувств в душе рождая .. 
.. жизнь любви нашей продолжая ..
.. желтый лист упал в ладони ..
.. он как радуга тихой песней ..
.. свет в душе нашей сохраняет ..
.. нам весну предвосхищает ..


Рецензии