Прекрасное

О, прекрасное чувство любви,
Что парит в облаках, на земле,
Сколько хочешь о нем говори,
Оно принадлежит и мне,

О, прекрасное чувство влечения,
До мурашек по коже бегущее,
Может ты всего увлечение,
А может часть меня отстающая,

И прекрасно чувство надежды,
Что уверенность в завтрашнем дарит,
И прекрасна та ночь, без одежды,
Что мечты о любимом подарит,

И прекрасное чувство свободы,
Каждый сам для себя рамки ставит,
"То ли сыт ей, то ли голодный"??!
Вопрос этот никогда не оставит...


Рецензии