Разговор зашёл о детях

Разговор зашёл о детях,
Впрочем, он и не кончался,
Дети вечно на примете…
Кто-то бегал, кто качался,
Кто-то лаял, кто мяукал,
Кто-то спрятался в шкафу
И оттуда тихо укал,
Вот, такая в мире штука…
Есть ещё и ёж Фу-Фу…


Рецензии