Они готовят нам войну,

Они готовят нам войну,
Готовили всегда.
Они не любят тишину…
Отравлена вода,
Убиты воздух и земля
И человек лежит,
Уже не едет никуда,
Уже не убежит.
Ему прикажут, он начнёт
Любовь испепелять
И день не тот
И год не тот,
Одна дорога – гать…


Рецензии