Над Невою мосты, мосты

***
Над Невою мосты, мосты
А над миром зима, зима
У меня всё мечты, мечты
Ну а ты вдруг ушла.

Надо мною туман, туман
Серебрится седой
Жизнь моя всё обман, обман
Только в мыслях покой.

Улетают года туда,
Где осталося всё
Убегает вода, вода
Ну а я не дошёл.

Остановка на полпути
И ни шагу вперёд
И теперь мне уже не дойти,
Где судьба меня ждёт.
20.02.1974


Рецензии