Книга выйдет, забудем друг другу

Книга выйдет, забудем друг другу
Хоть один экземпляр подарить…
Мир сегодня какой-то…
Напуган
И не хочет свой страх победить,
Пощадить тех, кому это нужно
Помирить тех, кому невдомёк,
Что по жизни нужна только дружба
И далёкой любви огонёк…


Рецензии