Сказка

Я тридцать жизней проживу,
Но обязательно дождусь,
Когда не в сказке,наяву,
Сверкнет надежды яркий луч.

И встанет умный,и святой
Над нашей Матушкой-землей,
И бескорыстно,всей душой,
Нас нежно оградит стеной.

Я понимаю лишь теперь,
Что этого не может быть.
Но как же хочется,поверь,
По-настоящему любить!
2018


Рецензии