Недосягаемое чудо

Мы всё время,что то призначное ждём
Понимая, что такого не случиться
И неверие нас убеждает в том,
Что, это не твоя "Жар - птица"
Недосягаемость,  наш движитель вперёд
И лишь с годами понимаешь, что напрасно
А рядом с нами  наша  жизнь  идёт
И если вдуматься, то всё прекрасно
Спустись с небес, начни осознавать
Сними с себя  иллюзию  обмана
Взгляни, сквозь сердце на себя опять
И ты себя увидишь,  без изъяна
Жизнь это Дар - Свободы и Решений
И только страх мешает нам узнать
Как мы сильны и не прикосновенны
И это главное, что нужно нам понять
А чудеса - бывают каждый день
Но мы не замечаем,  это благо
Настроены на боль,болезнь и лень
И выбираем то,что нам не надо
Ты есть Душа, где  Бог  Животворит
Рисуется судьба  самим Всевышним
Так ткётся  полотно твоей  Любви
Вплетаясь в общую картину жизни!


Рецензии