Как показать словами - Шторм?

Как показать словами - Шторм?
В пустыне бурю, извержение?
Как вознестись в вершину
Волн,
Не пав без чувств, в изнеможении?
Как описать мотив дождя?
Иным, слышны, лишь звуки
Капель...
А как листвою шелестят
В саду деревья?
Тих ли камень?
Как рассказать о чем
Поет
Вдруг прилетевший птах
На древо?
И как, Весна, кругом
Цветет -
О том, поведать ВАМ...
Посмела...


Рецензии