Мне достанется все

Мне достанется все
что еще никому не досталось
весь вот этот
никем не исхоженный мир
где в лесах убегают тропинки
в дремучую вечность
и в полях нас уносит куда-то
совсем незнакомая жизнь
и на небе покинутом
в этом таинственном мире
все равно кто-то бродит всегда
по ночам
там горят неизменно
костры удивительных звезд
и качается тихо луна
золотым апельсином
он наверное вырос в раю
и теперь может скоро упасть
или лопнуть
как воздушный надувшийся шар
над землей.


Рецензии