Спи, Медвежонок...

Спи, Медвежонок! В тайге наступает Зима,
Ты ей так рад потому, что ещё очень мал,
Всех огорчений - что Ёжик вчера не пришёл,
Ты ещё веришь, что будет всегда хорошо,
Ловишь снежинки и лапами, и языком,
Даже не зная - как много их будет потом.
Спи, не волнуйся - Лошадку забрали домой -
Ёжик, Лошадка...и все засыпают Зимой.
Спи, мой сынок, и смотри свои детские сны!
Дай бы нам Бог, не проснуться с тобой до Весны.


Рецензии
У нас тоже уже нападало.

Машинист Калугин   28.10.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спи, Медвежонок!
:)))

Наталья Решенина   28.10.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.