Я вас не вижу...

Я вас не вижу...за проблесками света
Я вас не зрю за искажением зеркал...
Мне не понять вас лишённых разума и сердца
Вас не понять мне...как бы я не начинал...

За хрупкой гранью реальности и вами
Я вас не вижу всё равно как не смотрю....
Как тут увидеть вас, в абстракции предела
В незримой точке...вселенной на краю...

Не вижу я ваши пульсации и лица...
Мне не узрить ваше дыхание и тлен...
Мы словно две несхожих параллели...
И в математике попавших даже в плен.

Мне не увидеть вас,и даже через лупу
Мне легче обнаружить микромир...
Мне не узрить вас,безликих маргиналов,
Хоть сотню раз вы новый смените мундир...

Я вас не вижу,в глазах лишь только люди...
Я вас не зрю,вы даже не мираж....
Мне не понять вас,вы даже и не тени...
Вас не понять мне,вы что же за типаж......


Рецензии