С любовью в сердце ты живи!

- Нет силы на любовь…

- А может, все наоборот?
  Любовь отсутствует, поэтому нет сил?

- Возможно…
  Ну, раз так, где взять ее?

- Да, это просто!
  Нужно каменное сердце оживить!

- А разве камень оживить возможно?

- Ха-ха, конечно!
  Даже в камне есть душа и теплота…
  Ищи..
  Уверена, найдешь!

- Ну, как и где искать?
  Я не могу понять…

- Ищи внутри себя…
  Любовь всегда была и будет у тебя!
  Она горит в груди, даря энергию огня, добра и чистоты!
  Ты обязательно ее найди!
  Дари…

  С ЛЮБОВЬЮ в СЕРДЦЕ  ты  ЖИВИ!


                25.10.2018 г.


Рецензии