Ты улыбаешься...

Ты улыбаешься -
Значит Господь касается
Бедной больной души.
Ты улыбаешься -
Значит внутри рождается
Нежный подснежник любви.
Ты улыбаешься
И новый день начинается...
Счастья желаю тебе!
Ты улыбаешься...
И пробуждается
Веры росточек в судьбе!

Елена Самунь
23.10.18


Рецензии