Пытаюсь нанести на чистый лист..

          "Стихо про жисть" Борис Скрипников
            http://www.stihi.ru/2013/02/05/3296

Пытаюсь нанести на чистый лист
Строку, что в голове моей созрела,
Пускай потом ломает пародист
Свои мозги, а мне какое дело?

Наполню пивом я большой стакан,
И так уже "прикончил" я два литра,
Мозги "кипят", как пенный океан,
Но мысли светлые никак в них не проникли.

"Несвязные обрывки слов и фраз",
Уже охота не писАть, а пИсать…,
А вдохновение придёт не в этот раз,
И вот тогда пусть пишут пародисты!

   


Рецензии