Муравейник...

Муравейник с людей, нынче в жизни, -
Невозможен. Все лишь для себя.
Разобщённость... Когда ещё свистнет,
Чтоб сплотить нас, тот кто у руля.

И принудит «гусей» и «рыбёшек»
Сообща воз желаний тянуть.
Выбрать путь с всевозможных дорожек,
На котором единая суть.

И, пока нам того не усвоить,
Копошимся все лишь для себя.
Без сплочённости нам не освоить
Те мечты, что нам власти сулят.


Рецензии