Октябрь в сентябрьских обносках...

Ура! Суббота и тепло!
И солнце яркое в окошках!
Октябрь тянется ещё,
Бредёт в сентябрьских обносках...

В деревьях голых вой ветров
Сегодня очень мелодичен,
Провалом в тишину критичен,
Но это из подвида снов.

И, словно в снах, я оглушён,
Лишь только внутреннее ухо
Поймает шелест внешних звуков,
Им сердце бьётся унисон...

В нирвану! В отрешенья! Прочь!
Покинуть город захламлённый
Какой-то грязью невесомой,
Что дням тепла оставит ночь.

Граница манит красотой,
За ней поля, леса и горы,
Куда стремлюсь душой ведомый,
Где взглядом неги отрешён.

27.10.18.


Рецензии