В театре тайны все известны

В театре тайны все известны
Для театралов,
Для своих…
Для остальных театр – песня,
Для остальных театр – стих…
Верней, поэма
Неизменно
Она и только лишь она
Здесь наполняет кровью вены
И лишь она здесь жить должна


Рецензии