никто не должен уйти

огромная Масса юнкерсов,
шла к Волховской Гэс,
если бы станция пострадала,
то Город бы лишился Энергии,
голодный Город,Холодный,
взлетевший ас Голубев говорит своим,
по радиоканалу,заходим с разных сторон,
никто не должен уйти,
взревели моторы пушечного и-16ть...тип 29ть,
появилась какая то Надежда...!!!


Рецензии