Чио-чио-сан

                Нет, не японский
                Колорит...

                Что служит только
                Антуражем!..

                Не сам сюжет,
                Что нарочит...

                И не прельщает,
                Прямо скажем!..

                Нас завораживал
                Процесс
                Сценичной жизни
                Героини!..

                Что был бы слишком жалок,
                Без
                Волшебной музыки
                Пуччини!..
                02.1997.


Рецензии
***
Да и ещё, признаюсь честно -
Без дирижёра и оркестра!)))

...
С музыкальным приветом - А.Е.)))

Артур Ермилов   28.10.2018 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо,-рад!

Вадим Константинов 2   28.10.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.