Захочешь?

Написать, что я тебя люблю?
Ты не поверишь,
Хотя знаешь давно.
Доверяй чувству!
Ты недостаточно ему доверяешь!
Страшно обжечься?
Представь, что это - кино.
Кино, где тебя любят долго  и страстно,
Где знаю, откроешь двери свои.
Кино, где ободряют друг друга.
Кино и в снег, и в дожди....
Состояние духа становится слишком огромным...
Ты можешь спать?
Я не могу....
И, если б ты знал, как храню тебя томно и верно....
Захочешь? И я из себя любовь извлеку!


Рецензии