Расколдуй моё ты сердце

Дай мне шанс
Однажды птицей
Белокрылой
В небо взвиться

И летать там
Бесконечно
По кругам
Дороги Млечной-

Есть в тебе
Такая сила,
Чтоб меня
Вдруг уносила

В те далёкие
Края,
Где бы был
Счастливым я:

Расколдуй
Моё ты сердце
И своею красотой,
Несравненной
В целом мире,
Словно ключиком,
Открой,

Стань моею
Ты любимой,
Вот увидишь:
Все цветы
Я к ногам
Твоим положу
И в ответ
Полюбишь ты-

В звёздном небе
Я построю
Дивный замок
Нам с тобой,
Заведём
И голубей мы
Для общения
С землёй,

Сад фруктовый
Мы посадим,
Непременно,
Где потом,
Как Адам и Ева
Снова
Своё яблоко
Сорвём,

Дай мне шанс
Однажды взвиться
Белокрылой
В небо птицей

И летать там
Бесконечно
По кругам
Дороги Млечной.


Рецензии