Памяти Николая Караченцова

"Старший сын"  останется навеки
В памяти  и в  сердце-  всенародным.
Не увидет  никогда Кончиту,
Не забудет образ путеводный.

Нет его  улыбки больше с нами.
Голос всем до боли был знаком.
Энергетика  была сродни цунами.
Навсегда она в стенах Ленкома.

Небеса открыли свои двери,
Призывая Сына в царство Рая.
Упокой, Господь, мы просим Душу
Раба Божьего Актера  Николая.


Рецензии