Он рядом всегда...

 Идём,
Ведёт,
Дорогу мы свою не видим ,
Что  ждёт там в переди,
Не знаем как зайти нам в дверь ,               
В калитку ,
Нам не знакомую совсем ,
Быть может вихрем занесть ?
А может потихоньку ,
Постучаться ,
Приоткрыть ,
Остановился-выбор вам даёт,
Его не видно ,
Но у каждого он есть ,
Приставил Бог его,
И он в сопровождение  с рождения ,
Даёт решиться,
Вы можете остановиться,               
Ведь выбор есть всегда,
Зайти, иль мимо вам пройти ,
Свернуть, илЬ прямо вам идти,
А вдруг судьба ,               
У многих мысли есть такие,
Кто не свернёт ,и не зайдёт ,
Они не трусы,
Они - сомнение,и неуверенность в себе ,
Они не слышат Ангела шептания,               
А он за ними следует всегда ,               
Он есть посланник Божий,               
Он рядом с вашим сердцем ,               
Он за плечом у вас,               
Ему поручено вас охранять, и следовать везде,               
Когда вы спите - сон ваш бережёт,               
А утром на пробежку тоже с вами ,               
Вы разогнались,на плечи сядет вам,               
У вас отдышка,               
Остановитесь,               
Вам это не по силам выполнять ,               
Пора ходьбой заняться,               
Прогуляться в парке,               
Пошли,               
Над жизнью размышлять ,               
И в тишине ,на едине,               
Пока идёте ,               
Вы много в жизни разберёте,               
Беседу заведёте,               
Не с сам с собой ,               
А с Богом говорить начнёте!


Рецензии