***

Последней ночью, сон последний,
И этот промежуток летний
У догоревшего костра,
Где разговор ведут ветра.

Они тебя моя родная
От сна очнувшись - унесут,
А ты пока того не зная,
Спишь равнодушно ещё тут.

Ты им всегда была подругой,
Такой как все, ты не была,
Ты белоснежной счастья вьюгой
Как Божий свет в сердцах жила.


26.08.1999


Рецензии