Старик такой большой и хитрый,

 

Старик такой большой и хитрый,
Опасный, твёрдый, как хрусталь…
Хотел сказать:
Как сталь…
Но митра
Не позволяет мерить даль
И глубину всей горькой правды,
Что собиралась по годам.
А, может быть, уже не надо?
Пускай решает каждый сам!


Рецензии