Напоила меня коньяком,

***
Напоила меня коньяком,
Душу мне коньяком отравила
Всё шептала: не будь дураком,
А потом спать с собой уложила.

Был тогда я совсем как в бреду,
Всё отшибло и разум и память.
Эта ночь предвещала беду,
Только некуда было мне падать.

Окунулся я в ласки её,
А на утро всё проклял на свете.
Я забыл бы, но вот не даёт
Роспись чья-то на белом конверте.
               12.07.1973


Рецензии