Мне отчего-то больно и тоскливо...

Мне отчего-то больно и тоскливо.
И не причём здесь за окном уныние дождя.
Я так боялась потерять себя в этой жизни,
Я потеряла, да, но вновь нашла.

И что мне мнение чужих людей?
А что родных? Они заботой
Готовы просто удушить,
Я вырваться хочу из оборота,
Что судьбы остальных крушит.

И если счастлива, то почему я пью таблетки?
Каждый день, хоть и пускай не по часам.
Многие зовут меня конфеткой,
Но начинку не знаю я сама.

Я прошу лишь об одном у Бога,
Чтобы принял, понял, место указал.
Почему такая недотрога?
Потому что кожей чувствует душа.

Лишь жалею в этом сумасбродстве,
Что не могу творить все то, что я хочу.
Я ведь просто человек, в мире
Я как все, как все просто живу.


Рецензии