Как звучит разнообразно...

            Как звучит разнообразно:
            То безудержно и страстно,
            То лукаво, то с тоской,
            Отнимая наш покой,

            Надорвавшаяся Лира,
            Будоража всю Стихиру,
            Чей затюканный народ
            Всё никак не разберёт:

            То ль слезами обливаться,
            То ли весело смеяться,
            То ль раздумья на чело
            Водрузить борзо зело...

            У приличного пиита,
            Хоть стихами жизнь разбита,
            И преследуют грехи,
            Есть нормальные стихи!

            А чему здесь удивляться:
            Ведь на сотни книг набраться
            Может строчек этих рой!
            Жаль, что книжки - ни одной...


Рецензии
вот про одно я точно знаю-
люблю я жизни ручейки,
и до рассвета там верстаю
демисезонные стихи!
)))

Лев Ромбах   30.10.2018 14:54     Заявить о нарушении
От счастья сам могу случайно
Пустить нежданный ручеёк,
Хотя, признаться, это тайна,
Два метра вдоль и поперёк!..
:)))

Эдель Вайс   30.10.2018 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.