Осеннее утро

Осеннее утро!

После ночного дождя воздух прохладен и чист!
Утро осеннее само за себя говорит!
Кружится и падает с березки золотой лист!
Природа красоты и чудеса кругом творит!

Небеса чуть пасмурны, туман не осел в горах!
Там где-то, наверное, кто-то сейчас гуляет!
Слышно, как метёт дворник с утра уже во дворах!
Увиденное мной прогуляться вдохновляет!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии