Я Душу лишь жду

  брось!не участвуй ты в гонке
  тех кто сильнее тебя
  этот эпитет столь звонкий
  уже не тревожит...меня

  Я...не ведусь в мире злата
  его не делю,пополам
  ему предстоит всё ж расплата
  ведь он уж трещит весь по швам

  не все,но услышат вот это
  когда подойдёт,жизни срок
  оставь на Земле своё эго
  Я-Душу лишь жду...мой сынок.
   
 


Рецензии