***

Он чинит машины очень умело
В любой механизм залезает он смело
Ключи и домкрат с ним рядом всегда
Он слесарь трудяга без них никуда

Когда вдруг в дороге сломалась машина
И для печали появилась причина
На помощь приходит всегда он легко
Как бы не трудно и не тяжело

Пускай его труд малозаметен
Но может он смело гордиться и этим
Что чинит машину давая ей жизнь
А ты за баранку водитель держись

Так пусть же по жизни водитель и слесарь
Идут всегда гордо идут всегда вместе
Пусть тяжкий их труд все замечают
И жизненный путь солнце их освещает


Рецензии