Бентли

Твоя жизнь сверкает как новый Бентли,
я глажу ее по шершавому боку.
В салоне кожаном вряд ли тесно,
но я застыла неподалеку

Гордиться тобой это сложное чувство
ты не мною созданное произведение искусства
Но нарисовано оно на моем холсте...
Как я жила в полу темноте?

Если тронется резко машина, то мне поцарапает руки
Надо мне свою Бентли поближе к твоей переставить
За тобою рвануть,когда с места в карьер ты решишься
Это точно случится - достаточно просто представить


Рецензии