О росте всех показателей экономики

У нас всё искренне, без лести,
Стоит инфляция на месте,
У нас свободный, честный труд,
Все показатели растут,
Растут и лес, и нефть, и газ,
Всех догоняем мы сейчас.

Растут уловы, урожай,
И что ты хочешь, выбирай,
Растут и уголь, и чугун,
Пусть в это верит, кто не лгун,
Растут надои молока,
Да только в жопе мы пока!


Рецензии