***

Цветет душа, рябиной красною,
А в поле выткалась она ромашкою,
Любовь нежданная, пришла нечаянно
И соловей поёт, песнь обручальную.

В берёзках спрячемся луной одетые,
Сердца надеждою, навек согретые,
А небо звёздное, дорога дальняя
И трепет нежности, мечты хрустальные.


Рецензии